Н-да... Ну и что, собственно, странного? больше денег потратили на рекламу, получили первое место, "заработали". Впрочем, я рад Только бы летние в Москву не привезли Ура!
Начиаем копить на билеты. Билеты в Турин стоили в среднем 300 евро (и это не на день). Плюс вообще неплохо бы сходить на открытие иль там закрытие. А еще жить где-то надо, а цены на жилье взлетят у-у-у боюсь подумать! Пора открывать Олимпийский счет в банке и каждый месяц с зарплаты отчисления туда делать
Ну не зна-а-аю сходить если на половину программ это 5 билетов на верхние ряды может 150-200 баков. В Сочи надеюсь построятбольшой дворец, не то что в Турине (мелочь какая-то там этот Палевала) - уже 1000. Ну на закрыти и открытие не знаю сколько билеты стоят. Поехать на поезде 2000 билет в одну сторону (это сейчас!) Обратно фиг с ним и пешком дойдем... Проживание не меньше 1000р в день с рожи. Ну дней 5 мы там будем, это если закрытие отбросить 5000+30000+4000+билет на открытие+доп расходы = штуки 2-3 баксов. Но это на сегодняшний день а еще там инфляция и еще байда как-нить
Поэтому срочно раскручивать скейткласс!!!!! Выбивать места халявные и ехать туда под своим брендом
и я тож еду)))) начну копить))))) а примерно во сколько поездка обойдется предположить нельзя, мало ли что может произойти на это время))) (я имею в виду всякие денежные перемены)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0