уррррра!казань на проводе!есть земляки! скоро встречи бум и там проводить поздравляю с открытием!а ты в одиночниках до "Татарстан" у кого в группе каталась?
СПОРТ САРАЕ массовые катания сделали, как обещал губернатор, или еще нет?
массовое во дворче?круто! эх,что же я уехала оттуда!сейчас бы покаталась!хотя мне кажется "обещенного 3 года ждут!" в казани есть еще "Ракета". вся фишка этого льда в том, что он находится под открытым небом!а лед там супер, не хуже . чем во дворце! заривку делают такие же машину, тка что лед граммотный! только одно но: функционирует с ноября по март!
Да собственно я тоже оттуда уехала:) Нет, обещаниям видимо не суждено было сбыться;) Для массовых катаний открыт только Ак Буре (правда ни разу там не была:). До синхронного каталась у Тарасова Г.С. А ты?
Извините пожалуйста,я пишу не совсем в тему...Но мне очень нужна ваша помощь...Пожалуйста назовите мне имена фигуристов которые начали относительно поздно.Заранее спасибо.
Поправьте меня, если я ошибся. 1. Белоусова - в 15 лет, Протопопов в 16 лет (Олимпийское золото 1964) 2. Стефан Линдеманн - на хоккейных коньках с 4 лет, на фигурных с 11 лет (3 место 2005 Чемпионат Европы) 3. Джонни Вейр - 12 лет (1 место 2005 Чемпионат США)
Соник Ну и другие прикольные девчонки и пацаны, отдали свои годы фигурному катанию, и хоть они ничего такого приколького не заняли, и особо известность не обрели, но все равно по-жизни не обломались, и нифига не жалеют что катались на коньках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0